+7 (342) 218-60-50
  • Главная
  • Ресторан
    • Меню
    • Дегустация прикамской кухни
    • Чаепитие в русском стиле
    • Сезонное меню
    • Десертная карта
  • Бар 7
    • Меню
  • Банкетное обслуживание
    • Банкет, фуршет
    • Бизнес-мероприятие
    • Кейтеринг
    • Свадьба
    • Выпускной
  • Магазин
    • Полуфабрикаты
  • Доставка
    • Яндекс.Еда
    • Delivery Club
  • Контакты
Холодные закуски / Cold appetizers
Икра лососевая
подается с блинами из гречишной муки /50/40/100 г.
Salmon caviar
served with buckwheat flour pancakes
750 руб.
Семга собственного посола /75/60 г.
Slightly salted salmon
690 руб.
Тартар из лосося /95 г.
Salmon tar-tar
420 руб.
Сельдь слабого посола с печеным картофелем и зеленым луком /110/200 г.
Light salted herring with baked potato and green onion
350 руб.
Язык говяжий с соусом «Хрен» /75/30 г.
Beef tongue with «Horseradish» sauce
410 руб.
Мясная тарелка «по-домашнему» (на две персоны)
ростбиф, буженина, рулет из цыпленка с аджикой, шейка свиная запеченная, салат свежий. Подается с соусом цехтон /200/40/50 г.
Meet plate (for two persons)
roast beef, smoked pork, tongue, baked pork neck, served with Tsekhton sauce, green salad
1100 руб.
Сало деревенское двух видов с соленым огурцом и тостами из бородинского хлеба /230 г.
Two kinds of village lard with pickled cucumber and bread toasts
420 руб.
Палитра из свежих овощей (на две персоны)
перец сладкий, томаты черри, огурец, редис, морковь, стебель сельдерея.
Подается с зеленым салатом и оливковым маслом /335 г.
Vegettable plate (for two persons)
sweet pepper, chеrry tomatoes, cucumbers, radish, carrot, celery stalk.
Served with lettuce salad and olive oil
420 руб.
© 2006 — 2023 Ресторан «Строгановская вотчина» Разработка сайтов: Агентство Интернет Коммуникаций

Заявка на банкет


Заполните все поля заявки

При подаче данной заявки вы получаете скидку 10% на банкет



Отметьте дополнительные услуги, которые могут быть вам интересны:






(парикмахер, косметолог, визажист, маникюр, педикюр)

После получения заявки менеджер свяжется с вами для уточнения информации и составления меню.