Десерты / Desserts
Фруктовая тарелка (на 2-4 персоны)
фрукты сезонные /500/1000 г.
Fruit plate (for two or four persons)
fruits by season
фрукты сезонные /500/1000 г.
Fruit plate (for two or four persons)
fruits by season
700/1400 руб.
Пирог черничный с мороженым и соусом патисьер /100/50/50 г.
Blueberry pie with ice cream and patiser sauce
Blueberry pie with ice cream and patiser sauce
260 руб.
Десерт «Павлова»
меренга, сырный крем, соус вишнево-апельсиновый /145 г.
«Pavlova» desert
meringue, cheese cream, cherry sauce in orange juice
меренга, сырный крем, соус вишнево-апельсиновый /145 г.
«Pavlova» desert
meringue, cheese cream, cherry sauce in orange juice
350 руб.
Эклеры с сырным кремом под ванильным соусом /80/45 г.
Eclairs with cheese cream in vanilla sauce
Eclairs with cheese cream in vanilla sauce
350 руб.
Груша, томленая в красном вине с пряностями /180 г.
Stewed in red wine and spices pear
Stewed in red wine and spices pear
310 руб.