+7 (342) 218-60-50
  • Главная
  • Ресторан
    • Меню
    • Дегустация прикамской кухни
  • Lobby One
  • Банкетное обслуживание
    • Выпускной
    • Свадьба
    • Кейтеринг
    • Банкет, фуршет
    • Бизнес-мероприятие
    • Новогодний банкет
  • Магазин
    • Полуфабрикаты
  • Доставка
    • Яндекс.Еда
    • Delivery Club
  • Контакты
Вторые блюда / Second course
Лосось, жареный в соусе из щавеля, цветная капуста гриль /100/50/100 гр
Fried in a sorrel sauce salmon, grilled cauliflower
940 руб.
Окунь морской, тыква, лук, сметана /235 гр
Sea perch, pumpkin, onion, sour cream
420 руб.
Воздушная котлета из судака, запеченная морковь в облепиховой глазури /100/80 гр
Air pike perch chop, baked carrots in sea buckthom glaze
475 руб.
Стейк свинины на косточке с салатом из томатов черри /180/90 гр
Pork steak on a bone with a salad of cherry tomatoes
650 руб.
Телятина, голландский соус с белым шоколадом, картофель запеченный, карамелизированный лук, зеленое масло /90/50/110/30 гр
Veal, Holland sauce with white chocolate, baked potato, caramelized onion, green oil
850 руб.
Телячья щечка, картофельное пюре, рябина /100/50/100 гр
Veal cheeks, mashed potato, mountain ash
710 руб.
Голень индейки запеченная, соус унаги /100/50/100 гр
Baked turkey drumstick, "Unagi" sauce
780 руб.
Котлетки куриные, картофельное пюре, соус из белых грибов /240 гр
Chicken chops with potato pure and white mushroom sauce
420 руб.
Гедза креветочные с острым соусом /130/30 гр
Japanese shrimp dumplings with spicy sause
780 руб.
© 2006 — 2025 Ресторан «Строгановская вотчина» Разработка сайтов: Агентство Интернет Коммуникаций

Заявка на банкет


Заполните все поля заявки

При подаче данной заявки вы получаете скидку 10% на банкет



Отметьте дополнительные услуги, которые могут быть вам интересны:






(парикмахер, косметолог, визажист, маникюр, педикюр)

После получения заявки менеджер свяжется с вами для уточнения информации и составления меню.


Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Соглашаюсь на обработку персональных данных