Школа кулинарного искусства

Накануне Дня защитника Отечества в ресторане «Строгановская вотчина» состоялось очередное занятие «Школы кулинарного искусства».

На этот раз обучаться к нам пришли несколько семейных пар.  Причем участвовали в приготовлении изысканных блюд исключительно мужчины, дамы лишь наблюдали за происходящим. Такой необычный подарок преподнесли женщины своим спутникам.

Шеф-повар ресторана Дмитрий Бурдин раскрыл своим ученикам несколько кулинарных секретов, а затем под его чутким руководством представители сильной половины человечества приготовили отбивную из говяжьей вырезки и форель по-домашнему.

Некоторые мужчины открыли в себе настоящий поварской талант! А отведавшие блюда женщины остались довольны качеством и вкусом приготовленной еды. И те и другие пообещали вернуться и продолжать обучение в «Школе кулинарного искусства».