Мы совершенствуемся для Вас!

В июле 2011 года шеф повар ресторана «Строгановская вотчина» проходил стажировку в Испании. Стажировка длилась 2 недели и состояла из двух этапов. Первая неделя проходила в ресторане при отеле Golden Bahia и была посвящена организации шведского стола, вторая неделя проходила в одном из старейших ресторанов Испании «El Trull».

«El Trull» — ресторан с внушительной историей, полувековыми  традициями приготовления блюд и опытными поварами, работающими в ресторане порядка 30-40 лет. Мастера ресторана с удовольствием поделились с Владимиром своими секретами и технологиями. По итогам стажировки получены сертификаты, подтверждающие обучение.

Изменения в меню, обновление блюд – не заставят себя ждать. Уже в новом, осеннем сезоне Вас ждут новинки от шеф-повара «Строгановской вотчины» Владимира Миронова.