Курица «по-царски» |
350-00 |
/170/50 г Филе птицы, фаршированное омлетом с добавлением обжаренных грибочков. Подается с соусом из белых грибов Chicken a la Tsar /170/50 g Chicken fillet stuffed with omelet and fried mushrooms. Served with mushroom sauce |
|
Цыпленок тапака жареный на сковороде под прессом (тапа) |
520-00 |
/425/50/50/2 г — 198,5 ккал Цыпленок, сметана, чеснок Roast chicken under press «tapa» on a frying pan /425/50/50/2 g Chicken, sour cream, garlic |
|
Грудка утки с фруктовым гарниром под пряным соусом |
710-00 |
/312 г Грудка утки, яблоко, груша, стебель сельдерея, красное вино, мята Baked duck breast with fruit garnish and provence sauce/312 g Duck breast, apple, pear, celery, red wine, mint |
|
Рулет из куриной грудки с овощами на тыквенном взваре под яблочно-медовым соусом |
370-00 |
/413 г Филе куриное, фаршированное фенхелем, красным луком, болгарским перцем, цукини, стеблем сельдерея, шампиньонами, чесноком. Основа взвара из тыквы и сливок, соус из яблок, меда, лимона, оливкового масла Chicken breast roll with vegetables cooked on pumpkin broth under apple cider and honey sauce/413 g Chiken fikket, stuffed with fennel, red onions, peppers, zuccini, celery, mushrooms, garlic, broth of pamkin and cream, sauce made of apples, honey, lemon, olive oil |
|
Филе куриное, запеченное с сыром Фета и вялеными томатами с картофельным пюре |
415-00 |
/190/120/20 г Chicken fillet baked with feta cheese and sun dried tomatoes with potato mash /190/120/20 g |
|
